11 Tipps, die Ihnen in der Küche helfen werden

1. Wenn Sie etwas braten und nicht wollen, dass die ganze Wohnung nach Fett riecht, müssen Sie in das Öl nur etwas Petersilie geben.

Sie in das Öl nur etwas Petersilie geben

2. Bevor Sie die Kartoffel backen, können Sie es 10-15 Minuten kochen und einige Male mit der Gabel darauf stechen. Es wird besser durchgebacken.

Es wird besser durchgebacken.

3. Wenn Sie das Frittieröl mehrmals verwenden wollen, können Sie testen, ob das Öl noch gut ist. Geben Sie Sie eine Brotscheibe in das Öl. Wenn das Brot am Ende keine schwarzen Flecken hat, können Sie es verwenden.

Wenn Sie das Frittieröl mehrmals verwenden wollen

4. Sie haben eine neue Pfanne gekauft? Bevor Sie die Pfanne benutzen können Sie der Pfanne etwas Essig zugeben und es kochen lassen. Somit werden wird der Braten nicht in der Pfanne kleben.

Sie haben eine neue Pfanne gekauft?

5. Damit sich keine Insekten in Ihr Mehl sammeln, können Sie ein Lorbeerblatt in das Mehl legen.

keine Insekten in Ihr Mehl sammeln

6. Wenn Ihr Omelett dicker sein soll, geben Sie die Mischung aus 1 EL Wasser und 1/2 EL Maismehl dazu.

Wenn Ihr Omelett

7. Lassen Sie den Käse 15 Minuten im Gefrierschrank einfrieren, um ihn mit der Reibe einfacher zerkleinern zu können.

Gefrierschrank einfrieren

8. Sie können die Schubladen säubern ohne die Utensilien auszuräumen, indem Sie eine Socke an den Staubsauger befestigen.

Sie können die Schubladen säubern

9. Damit die Champignons köstlicher schmecken, geben Sie vor dem Kochen etwas Salz und Zitronensaft darauf. Lassen Sie es 5 Minuten einziehen und kochen Sie es danach.

Damit die Champignons köstlicher schmecken

10. Bevor Sie Zwiebel oder Knoblauch schneiden, sollten Sie die Hände mit Zitronensaft einreiben. Somit werden Ihre Hände nicht nach Zwiebel oder Knoblauch riechen.

Zwiebel oder Knoblauch riechen

11. Wenn Ihr Tomatenmark zu sauer ist, geben Sie eine geriebene Karotte dazu.

Sie eine geriebene Karotte dazu

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